Bericht Lopen un Helpen

Bericht: Rieke Frerichs vom 15.12.17

Lopen un Helpen

Der erste Benefizlauf „Lopen un Helpen“ war ein voller Erfolg. Von 72 gemeldeten Staffeln kamen 61 ins Ziel. Der Erlös der Veranstaltung kommt dem Verein „Herzkinder OstFriesland“ zugute.

Weitere Informationen auf der Seite Lopen un Helpen

Lopen und Helpen

Bericht:  Joachim Lammers vom 04.01.17

Lopen & Helpen - Drei Vereine haben ein gemeinsames Ziel

siehe auch www.lopen-un-helpen.de

Klubs aus Großefehn und Wiesmoor lassen am 2. Advent (10.12.2017) einen Staffellauf wieder aufleben, den es in ähnlicher Form schon mal in Ostfriesland gab. Bis vor einigen Jahren gab es den Herzkinder (2)sogenannten „Run For Help“, der vom Erfinder des Ossiloops Klaus Beyer durchgeführt wurde. Die neue Veranstaltung, die unter dem Motto „Lopen & Helpen“ steht, soll an diese traditionsreiche Veranstaltung für einen guten Zweck anknüpfen. Eine Benefizveranstaltung, bei der Gesunde laufen, um Kranken zu helfen. Veranstaltet und organisiert wird Lopen & Helpen von den Damen des Lions Clubs Wiesmoor „Eala Frya Fresena“, der LG Großefehn und der TG Wiesmoor.

Weiterlesen: Lopen und Helpen